Главная » Архив материалов Мы в Instagram

Многофункциональная фурнитура

Многофункциональная фурнитура представлена в коллекциях Люкс и Премиум*
Выбирайте внутреннее наполнение шкафа по Вашим потребностям и желаниям
Удобные корзины для белья, пантограф, встраиваемая гладильная доска, боксы для хранения аксессуаров, встраиваемый сейф, полки для обуви - сделают Ваш шкаф удобным

*Изделия из коллекции Премиум снабжены доводчиками


Дизайн-проект кухни от SDM

Красивый и современный дизайн-проект кухни от SDM


Гардеробная от SDM

ЛДСП Egger - Вудлайн мокко
Фасады мдф - Капучино


Фасады из ясеня в коллекции Modern (Манчестер серый жемчуг)

Древесина ясеня тверже дуба, но пластична и проста в механической обработке. Фасады из ясеня – аристократический вариант «одежды» для кухонных гарнитуров. Готовая мебель всегда выглядит безукоризненно и элегантно, она устойчива к механическим повреждениям, влаге. Фасады из ясеня активно используются при производстве мебели в стиле модерн.

Фасады имеют следующую конструкцию: центральная часть из ДСП, облицованная шпоном из ясеня; рамка из массива древесины ясеня. Варианты внешней отделки различны: лакирование, тонирование, покраска с открытыми порами. Фасады могут быть прямыми, закругленными, глухими, под стекло, под выдвижные ящики.

Преимущества фасадов из ясеня:
долговечность и надежность;
полное сохранение текстуры дерева;
легкость в уходе;
широкие возможности для реставрации.
Благородные кухонные фасады Манчестер – искусное сочетание новых тенденций в дизайне с богатством истории и лучш ... Читать дальше »


Шарм кухонь в стиле "АНГЛИЙСКИЙ КАНТРИ"

Благодаря тщательному подбору сортов древесины и отделок, модульной системе и богатому ассортименту аксессуаров, данная программа предоставляет разнообразные возможности в построении кухонных композиций.

Элегантный дизайн и тщательное исполнение создают образ кухни, изготовленной в единственном экземпляре самым искусными мебельными мастерами.

Дверка с рамкой: массив ясеня

Центральная часть: МДФ облицованная шпоном ясеня

Отделка: крашенный


« 1 2 ... 31 32 33 34 »