Главная » Архив материалов Мы в Instagram

-25% на корпус кухни!

Кухня по индивидуальному проекту - особенная покупка.
Важно продумать каждую деталь: дизайн, функциональность, фурнитуру... И вдвойне приятно приобрести кухню с выгодой по привлекательной цене!
До конца февраля компания SDM дает возможность приобрести кухню на заказ с существенной скидкой: 25% на мебельный корпус кухни из ЛДСП.
Дизайнеры в нашем салоне помогут воплотить в жизнь любую Вашу задумку!


Маленькая Гардеробная на заказ. Скандинавский стиль

Каркас из ЛДСП Egger, декор каркаса можно выбрать индивидуально. Ящики полного выдвижения с доводчиками Blum Австрия. По заказу клиент хотел убрать ручки на ящиках, сделать между ними расстояния и открывать ящики за лицевую панель. Скандинаский стиль.

Раздвижные двери полностью зеркальные. Для удобства пользования один стеллаж для повседневной одежды вынесен вперед, чтобы можно было открыть одну дверь и воспользоваться необходимым.
 


Скидки 30% на гостиные, кухни, спальни и гардеробные

Скидки 30% на гостиные, кухни, спальни и гардеробные


Soft-wall - это фабрика мебели!

SDM - является официальным представителем фабрики Soft-wall - элитная мебели.Каждый заказ выполняется полностью вручную из материалов премиум качества! После каждого этапа производства заказ проходит контроль качества, который выполняется лично руководителем фабрики!


Какие мойки самые популярные

Чаще всего перед серьезной покупкой мы собираем информацию о производителе и его продукции. Но далеко не все наши знакомые могут дать квалифицированный совет. Поэтому проще всего и надежнее получить информацию из интернета, где можно найти многочисленные отзывы и мнения о самых разных товарах.

Однако к отзывам также следует относиться избирательно или же, по крайней мере, изучить как можно больше информации. Дело в том, что они могут быть и положительными, и отрицательными, но главное в другом – оценить объективность претензий, если они есть. Кроме того, возможно, то, что для кого-то недостаток, для вас будет преимуществом.

Если судить о популярности моделей моек для кухни у российского потребителя, то можно обратиться к самым популярным запросам. Получается, что больше всего покупателей интересует качество таких раковин, как Blanco и Franke


« 1 2 ... 32 33 34